无限梦幻 - 全球顶级原创技术中文论坛

立刻加入
搜索
楼主: 南京以东

[其他] Cnigma2中文固件更新需求调查帖

最新版本收湖南衡阳有线还是不怎么样,换台经常出现调制失败,自动扫描也扫不全有线的节目,总有几组没信号。刷GP5.1版本却一切正常

扫描有线试试频率步进和频带扫描两种不TF式,调制失败,一个可能是门限,一个可能是驱动  发表于 2011-7-10 14:34
南京以东是翘楚。我现在用的系统都是南京心东这个版本基础上做的。非常好。就有一个问题:我是移动硬盘通过sata接口进行录像的。老的移动硬盘通过sata接口录像一点问题也没有。最近,买了一个元谷usb3.0带sata接口的移动硬盘,连在dm800后,系统就一直在忙(齿轮不仃转动),无法进行其它操作。请问如何解决呢?谢谢。

这个问题不好判断,换别的版本试试,或者以前版本试试  发表于 2011-7-10 14:32
南京以东 中文固件非常不错,但若能在固件中加入网络电视功能,更是上乘。现在有许多硬盘播放器都加入了网络电视功能,把国内外各多数的网络电视都加了进来,节目异常的丰富,希望DM机也能有些功能。
有线 irdeto和TF双加密 未机卡绑定 中央9套(记录频道)无声音 画面微微抖动  但是录像后重新播放 声音和画面均正常
用5.2版收有线有5个测试频道画面定格,解不开,用500C接收有时正常,有时卡
刷了7月26日更新的中文内核DM8000(Cnigma2-DM8000-SSL83F)刷机固件   
感觉这是目前我的CB机用的最好的版本。  
只是网络挂载搞不定,找不到输入Nas用户名和密码的地方  请南京以东老师指教     
回复 0061 的帖子

蓝色面板里找 设置 网络挂载编辑 挂载方式选择CIFS

感谢南京以东,已经搞定。  发表于 2011-8-11 22:24
DM500HD的Sim201抄板,字太小了很模糊看不清,能不能再加点字体;另外能不能集成频道列表呢;再一个就是我的500HD刷了之后无法锁定138的信号,换另外一台500V8接收机正常,不确定是不是固件的问题,请帮忙解决
DM800SE的遥控器可否调下,上下键是换台,左右键是音量,OK键是频道列表
      建议新的固件对加密的台给予标识,DM800非常需要这个功能

我原来使用AK一代高清机,后来换购DM800.俩种机子各有自己特色,这里不做比较。
      我只是觉得,使用DM800看不能够解码的台,总是会出现停顿或者甚至死机的情况,或者换台以后明明是可以看的,却看不了,必须换星以后再退回来才可以看。不知道其他星友会不会出现这样的情况。我刷了包括目前亚卫所有的img以及山水的img,DM800的这个问题都没有办法解决。
      相比较AK机子,虽然也会出现这样的问题,可是AK机子会显示加密的台的信息(加了一把黄色的锁),这样搜索以后就可以删除,非常方便,也就可以避免死机啦!

目前没法解决  发表于 2011-9-21 16:09