无限梦幻 - 全球顶级原创技术中文论坛

立刻加入
搜索

[其他] EC2108经验分享

谢谢各位楼主的分享,我个人的小白基本成功了,只是还是只读的,要插个U盘才能读home,但也知足了,我就是让爸妈老人家看看电视就行了,不要太多功能的,还是是不要像高清播放器那样操作复杂的,一开机就在播放画面,不要再选择。在百度文库那里搜了一个有帮助的文件,个人在此基础上修改了一下,放出来给那些刚入门的参考,另外记住只满足只读系统的可以参考,要高级的就不要看了,我还没搞懂改只读为可写。高手就不要浪费时间看了,我的都是向你们学的。
里面的软件在论坛上都有,自己找找吧。

权利太小了,附件上传不了。再试试。
没办法,我把所有的图片删除了,这样文件小了,

我已经重新上传了附件,不用权限了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x

海思EC2108最新官方原版固件(广东版)
海思华为ec2108+广东2011版修复
以上这两个压缩文件也是必须找到的(太大没法上传,通过复制以上文字在网上搜索吧),第一个是刷机的bin,第二个里面有FlashFXP和EC2108海思开通框架包和FTP的方法,其他的要折机才能刷机的千万不要随便试,反正我不敢,觉得也没有必要搞那么高级,可以看就行了,不要什么安卓等什么复杂的。

搞好了记得回复让我有点积分,不要让我白费心机……当然还要有STBManageTool 2.1这个工具

本帖子中包含更多资源

x

现在我改用这个了,黑冰用不了,提醒各位,黑屏时就要注意home失效了,我的刚开始以为EC2108坏了,还准备重刷,结果刷不了,估计是同一版本就刷不了吧,幸亏没有刷,后来想想换了home试试,结果就行了。

这个不到600K可以传

本帖子中包含更多资源

x
这个还要钱,我也是刚刚开始折腾这东西

这个貌似可以改可读,经试验已成功,

本帖子中包含更多资源

x
没有人回复,只好把权限提高了。
我回复了,把权限调小点吧,方便我们新手
谢谢,,分享
学习了,谢谢分享!