无限梦幻 - 全球顶级原创技术中文论坛

立刻加入
搜索

[其他] MioSync NAS (DDNAS V2)开箱

经朋友介绍,从淘宝上入手MioSync DDNAS V2一台,顺丰很快,话不多说,上图

外包装,内包装都很好,机器外观很有档次,看了很喜欢。
不过机器拿起来,听到了有点声音,二话不说,拆开机箱,果真掉下一颗螺丝,但里面并不缺少螺丝,估计是装配时遗漏在里面的,还有两个螺丝没上紧,希望今后注意细节。

面板很有质感,正面左侧一列指示灯

Logo也不错

看过了,接着就是准备安装硬盘了,以下略过300字,哈哈

机器随机安装的是OpenWrt,扩展性能强悍,不过界面相对简陋,听从朋友建议,立刻刷机,QNAP的固件可以直接刷入

稍等片刻,机器刷好,欲知后事,且听下回分解。

附上机器配置
DDNAS V2 的硬件性能指标:
Marvell 88F6282  2.0G   (ARM SoC)
海力士 512MB  DDR3
4个热拔插盘位.(支持 2.5寸 & 3.5寸)
千兆双网口.
USB2.0 * 4
原生ESATA * 2
12CM 4线扇子(可速度控制,低噪音保障))
12V 电源适配器.(0噪音)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x
看中这款NAS的原因:
1、中兴一个朋友的推荐
2、可以刷QNAP的官方固件
3、支持多种GXSamba iSCSI NFS
4、支持软件丰富
5、可以脱机BT,可以跑OScam

做工还有可以进步的地方,让拆装更方便
顶顶,给我加点分吧

缺分吗?多顶顶  发表于 2013-1-12 17:09
能告诉我淘宝链接吗?
回复 lfrock 的帖子

淘宝链接失效了,你看看这里:新浪微博http://weibo.com/u/2518159431 网站:http://www.rtnas.com/ 看看,也可以直接搜索DDNAS
回复 南京以东 的帖子

这家伙用我的服务器搭rtnas.com,我去后台玩玩重起按钮。
看到这个东西就知道,有东西要折腾了
这个不错,也想搞个来玩玩
不错不错,口水中,多少米入手的?

1800  发表于 2013-2-1 20:29