无限梦幻 - 全球顶级原创技术中文论坛

立刻加入
搜索

[其他] 发个最新的DVBViewer 4.9注册版

最新的DVBViewer 4.9注册版,解压后直接安装,自动安装在c盘,不需要任何激活即完美注册,在win7 64位下正常运行。
安装方法:

1:卸载所有旧版本
2:注册表编辑器删除 HKLM_Softwar_CM&V 下键值
3:到C:\Program Files\Common Files\删除"DVBViewer Shared"文件夹(64位系统到C:\Program Files(x86)\Common Files\)
4:到C:\ProgramData\删除"CMUV" 文件夹
5:到C:\Program Files\删除"DVBViewer"文件夹(64位系统到C:\Program Files(x86)\)
6:安装DVBViewer 4.9

QQ邮箱下载地址(30天有效):
DVBViewer 4.9

本地下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x

未试用,先给好评!可惜我不能评分,身为版猪无能为力。  发表于 2011-11-5 22:38

评分

lnxzyg + 6
rogergui + 10 多谢
zentl + 10 谢谢
BD + 18 39566 我帮你补上

能给个网盘下载吗?或者发个qq邮箱啊!谢谢!支持!给力啊!
谢谢!支持!
回复 39566 的帖子

谢谢版主提醒,帖子已修改
提示有木马!
比以前的版本,有什么改进?
木马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x
回复 Hi-Vision 的帖子

我自用电脑上的杀毒软件是 Norton Internet Security 2012,它并没有报木马或病毒,或者其他杀毒软件会有不同结果,担心的网友可自行删除就是。
回复 honglong2007 的帖子

貌似看不出有什么不同
part2下载不了啊。